Ночной город

Наталия Лиман
Городские улицы спят в тиши ночной,
Отмывает их от пыли дождик проливной ...
Отражаясь в лужах тускло, светят фонари,
Утомленные деревья дремлют до зари. ....

Тихо, пусто и уныло в сумраке ночном,
Постепенно гаснут окна в городе большом....
От пустующих скамеек брызгает вода,
Растекаясь по асфальту льется в никуда ....