Твой образ

Хохлова Мария Владимировна
Твой голос среди всех узнаю
Его я слышу как-то по-другому
Он в самые мои глубины проникает
Хоть мы с тобой едва знакомы

Твое лицо среди других увижу
Хоть не встречаемся мирами
Оно милее всех и ближе
Своими необычными чертами

Твой образ такой яркий сильный
В ячейках памяти моей запрятан
Ты для меня был самым стильным
Красивым деловым опрятным

Я не поклонница ты не кумир
Но глядя на тебя я вожделела
В тебе вместился целый мир
И страсти не было предела

10.05.2017