Моя страна, моя Россия...

Санек Сидоров
Моя страна, моя Россия
Люблю тебя святая Русь:
Твои тропинки луговые,
Твою загадочную грусть.

По ним пройдусь и выйду к саду,
Где наша яблоня цветёт,
Где босиком я бегал с мамой,
И где в тени дремал наш кот.

Твоих полей вдохну я воздух
И захмелев, начну искать
Средь звёзд звезду на небе звёздном,
Чтоб вновь желанье загадать.

А поутру, проснувшись рано,
Я, как младенец, закричу:
"Ты боль моя, моя отрада!
Ах, как тебя я, Русь люблю!"