Моей маме, дошедшей до Берлина посвящается. Ты рас

Лилия Михайловская
Ты расписалась на рейхстаге,
одна из многих в той войне,
А все поверженные флаги
к Кремлевской падали стене
И ты за все четыре года,
забыв о юности напрочь
Великий флаг Отчизны гордо
несла в душе и день ,и ночь
И.не на миг не сомневаясь,
в Победу веря ,как в себя,
С друзьями с болью расставаясь,
Ты шла вперед,их всех любя
Шла за Марию,за Ивана
За тех.кого уж больше нет,
А где-то плакали курганы,
Но впереди вставал рассвет!