винные строки, плачущие о спасении

Алик Суру
посадил себе печень за вечер
написал пару строк
и сдох
мой порог, мой предел
безумия
совершенный удел
гения. гения
напиваться. гения глядения.
гения прозрения. гения подглядывания. гения,
ушедшего в темень.
в чем прок от лекарств? от таблеток?
раз безумство так не проходит?

совершенно нечестно
совершенно жестоко

напиваться, писать
вот веселье, вот безумие строф
так и скачут, играя копытами в
мыле,
беззаботно.

постыло.