1941-1945гг

Весна 10
Кресты, кресты, кресты.
Где взять нам сильные персты:
Унять все дьявола мечты:
Что грусть наводят без нужды?

Тоска, тоска, тоска.
То памяти людской черта:
Кто жив, а кто убит,
Давно в земле сырой лежит.

Весны, весны, весны
То слезы боли,... нет, нужны.
Пусть радость сердце вдохновит,
Когда закрыт Войны родник.

10.05.2017