Море волнами бьется в мой сон

Светлана Файзулина
Наедине с дождём
Сердце стучит в унисон;
Синее море сердито,
Волнами бьется в мой сон...

И вместе с этой бурей,
Среди ночных маяков,
Каждую ночь приходишь,
С сердца снимаешь засов...

Штормом шумишь у прибоя,
Моешь водой берега;
Нет мне нигде покоя,
Рядом с тобой душа!