Когда природа торжествует!

Михаил Юдин 2
Когда природа торжествует!
То сердце в трепете своем,
Преграды руша бурелом,
Упрямо свой вердикт диктует.
И мысли, словно дружный полк!
Чеканя шаг, идут парадом,
Моим в Тебя вперяясь взглядом,
Неся душе моей восторг!