Музыкальный Педагог

Агроном 666
Ты на концертах подопечных,
Переживаешь,
Как они играют!
И твой волнительный запал,
Неописуем!
Восхищает!!!
И в этом,
Замечательные нотки,
Тобой любуется весь зал!
Ты Королева этой постановки!!! (СВ(к))

Спасибо Лидии(на фото) за её призвание!