Пушистый комочек детское

Наталья Сержантова
Пушистый комочек лежит на ладошке-
Его принесла я от матери-кошки!
На лапках,качаясь стоит,нет силёнок-
Забавный,красивый и милый котёнок!
Его накормила,он жмётся ко мне.
Испачкал мордашку в парном молоке!
Заботой,вниманьем его окружу-
К себе на подушку спать положу!