Вновь на улице снег...

Ирина Гордиант
Вновь на улице снег,
На дворе май, десятое.
К нам Зима, на ночлег.
Облака  толстопятые
Сыплют сверху крупу.
Им никто не противится.
Почки сжались в толпу.
Вспоминается Ибица…
А у нас Петербург -
К снегу люди привычные,
И Ветра здесь не вдруг,
Кореша закадычные…
Нам  терпенья вагон
Занимать не приходится,
К холодам приручён
И с  дождями, как водится
Славный город Петра
Не сломить  непогодами!
Межсезонья пора -
С чудесами  природными!