С виду гордая, а в душе проста

Натали Натали 6
С виду гордыня, а в душе проста,
Это защита от колючих сплетниц.
Душой она не всем открытая была,
Её судьба роняла, падала она.

Не верила словам, что говорят,
Смотрела на людские лишь поступки.
Она училась на ошибках всех своих,
Холодною казалась для чужих.

Закрылась после боли от всего,
И шла тихонько не влезая в души.
Она хотела очень сильно отдохнуть,
Забыть про всё и свои крылья распахнуть.

~Натали Натали~