Облака

Лютый Кузнец
Бело-серые, косматые
проплывают надо мной,
облака - летят приматами
на лиане кружевной.

Дирижаблями безликими
ускользают в небеса.
И лазурь играет бликами,
как речная полоса.

Багряницей поле красится,
расцветает сад порой.
И летит к небесной пасеке
золотистый тихий рой.



Фото из окна.