Небесный заказ

Натали Польгун
      Кому-то нужно было там на небесах,
      Чтобы стихи я непременно написала...
      А, чтобы свет поэзии зажечь в глазах,
      Они тебя мне, как подарок, ниспослали.

      И я заказ тот выполнить спешила,
      Не тратя время зря на размышление...
      И замыслы небес в реальность воплотила,
      В любви черпая перлы вдохновения.

      Но с каждым годом вдохновение бедней.
      Иссяк, наверно, водопад словесный...
      И притупились чувства тех страстей,
      Которые  дарили  свет  небесный...

      Но если миссия моя подходит уж к концу
      И всё, что предназначено мне завершилось, 
      Сказать спасибо вправе Небу и Творцу
      За всё хорошее, что в жизни совершилось!
 

                10\05\2017 г.