Соображение 3

Лом Совершенен
Подмой
    М
     О
      з
       ГИ
 НЕ скверноСЛОВЬ
    Под
      М   О   Й
  ПОД  Мной
     не
       СКВЕРНОсловь
    Подмой
      М
       О
        З
         ГИ ! ! !