Верю не верю...

Юлия Ви
Весной холодной не цветут тюльпаны,
Не распускается сирени куст...
Туманным укрываясь покрывалом,
Как под наркозом хочется уснуть...

А я ждала тепла с такой надеждой –
В душе звенела соловьино трель...
Весна, смахнув слезу дождя небрежно,
Мне подмигнула: «Женщине не верь!»


10.05.2017  17:21


И хотя «у природы нет плохой погоды», в мае
+2 днём и –3 ночью – это уже слишком...