Как исцелить любую болезнь голодом?

Стихи Про Лучшие Притчи Тайные
Как исцелить любую болезнь голодом?

Однажды человек один сильно болел.
Никто из врачей помочь не сумел!
Ничего не осталось, как голодать.
Готовиться к смерти, судьбу принимать.

Но диво свершилось, он пить перестал.
И с каждым днём лучше, бодрее бывал.
Хотя встать с кровати не мог ещё он.
Не ел и не пил. Шевелиться не мог.

За окном солнце ярко светило в глаза,
Закрывал он все веки свои иногда.
И тепло его просто собой согревало!
Голодающего это всё так утешало!

За всю жизнь люди часто и много едят,
Мусор пищи внутри очищать не хотят!
Грязи много внутри, огромный поток,
И болезнь прорастает и много тревог.

Голод как пылесос очищает всю грязь,
Чтобы клетки внутри стали снова сверкать.
Чтоб остатки от пищи ушли с живота.
Все жиры и токсины сгорели дотла!

Прошло так семь суток. Человек ещё жив.
Он не верил и сам, боль свою пережил!
Почувствовал он, что болезнь отступила!
А в голоде - высшая  божия сила!

Думать он стал, почему все молчат?
Почему все врачи это не говорят!
Может быть потому, что рабы все еды?
И привычки менять так боятся они?

Человек изучал, почему исцелился?
Почему голоданием омолодился.
И нашёл книги он, описанья врачей,
Голоданьем лечивших миллионы людей.

Осознал, если пищу перестать принимать,
Паразиты и вирусы начнут вымирать!
Так же если и воду не пить иногда,
Очищается в теле неживая вода!

Клетки новые вновь зарождаются в нас,
Убивая грибки, весь источник зараз!
Кровь людская тогда очищается вся,
Становится чистой, как с рожденья была!

Вот такой вот секрет голоданья открыл.
Жаль, что ныне всё это человек позабыл.
Ведь коммерция вся нам твердит – покупай!
Чтоб лечиться – все деньги врачу отдавай!

Но Природа всех лечит получше людей!
Голодание – лекарь, мудрей всех врачей!
Он веками ценился и всем помогал.
От болезни лишь голод человека спасал!

Умирают лишь те, кто запуган в уме,
Кто как заяц-трусишка забыл о себе.
Кто не знает, что голод любили всегда
И ценили врачи Аюрведы века!

============================


Этот стих-притчу планирует экранизировать команда проекта "Лучшие притчи о тайнах жизни", который создавался для повышения мудрости всех людей и остановки массовой деградации населения.

Ссылку на проект можно найти на главной странице или через поисковик Яндекс.

Авторское право на публикацию стихов-притч передано сайту:
bestpritchi.info

Приглашаются все любители стихов и притч-загадок с сокровенными тайнами жизни о том, что скрывалось веками.

Благодарим вас за отзывы и пожелания.