Дурное общество

Кэтрис
Любовь мне ваша не нужна.
Вы ограниченны до жути.
За что тогда вас уважать?
Коль можете вы только мучить.

Паршивым стало ваше слово,
И речи стали так пусты.
Готовы вы убить любого,
В ком будет больше доброты,

Чем зла, чем зависти. Мне дурно
Быть в обществе совсем дурном,
И мир, что для меня абсурдный,
Улучшится, но лишь потом.