О чувствах...

Ирина Гецен
   
1. Чувства сродни музыке – едва услышав первую ноту,
    надо почувствовать – как будет звучать последняя.   

2. Истинное счастье – быть счастливым в настоящем.   

3. Каким бы медовым не было послевкусие – предвкушение куда слаще.

4. Любящий больше – меньше вступает в дискуссии.   

5. Обрести счастье – везение, сберечь – искусство.   

6. Приятная неожиданность сродни двойной радости.   

7. Нашёл свою половинку – вглядись в полученное целое...

8. Изобразить подлинную радость невозможно! 
    Она, как счастье – или ЕСТЬ!.. или...

9. Когда дарят любовь – ценник не оставляют.

10. Сила любви даёт возможность плыть против течения времени.

11. В океане чувств забываешь о подводных камнях.