Когда мы вместе- мы сильнее

Мэри Снегова
Богатство наше ни в деньгах.
Ни в дорогой на нас одежде.
Богатство- жизнь не жить в долгах.
И верить не устать надежде.

Быть сытым супом из пшена.
Не ждать куска чьего-то мяса.
Не горевать, когда война.
Идти счастливым, зная рясу.

Ни внешне сила для души.
Что внешность?- это оболочка.
Ни в кожу нам воткнут ножи.
Страдает сердце, печень, почки.

Мы инвалидами на свет
Порой случается приходим.
Весь мир обрушит сотни бед.
И в них спасенья не находим.

Умейте плакаться себе.
И зависть не бросать всем в лица.
Не знаешь: Что их ждёт в судьбе?
За всех нам стоит лишь молиться.

За тех, кто знает боль войны.
Кто кров терял над головою.
За тех, кто вышел из тюрьмы.
Чтоб было сердце их живое.

Ни за себя, за остальных.
Здесь многим в сотни раз больнее.
Не забывай, Земля, живых.
Когда мы вместе- мы сильнее.