Что мир

Юрий Колчак
Что мир не прост
я это знаю,
сжимая руки
в кулаки
я по нему шагаю.

Преград в пути
не избежать,
я губы
в кровь кусаю.

И тихо сам себе шепчу,
видать судьба такая.
холодных будней
сердца грусть,
мечтою согреваю.

Я верю что
свой путь пройду,
на небо уповая.