Времена года

Юрий Колчак
Идут века и чередуют
времена года,
то осень облетит
листвой, дождём
проплачет надо мной.

И гром с грозой
раскатом эха,
встревожит
стаю лебедей,
присевших отдохнуть
с дороги дальней.

И крик их отзовётся
над водой он душу
ранит мне тоской,
они летят в свой
край родной.

и  меня манят  за собой
туда  где клён,
шуршит листвой
играет с ветром.

а мне ещё одну зиму,
весною я домой приду
любовь свою к груди прижму.
огонь  что тлел  в  наших сердцах,

В разлуке горькой я зажгу
и уже вместе мы родная,
с тобою встретим
нашу алую зарю.