В душе я жгу осколки бывших чувств

Александр Малашенков
В душе я жгу осколки бывших чувств
И в сердце ворошу пожоги палкой
Я к Вам пришёл не чтобы быть другим
А чтобы навсегда собой остаться
Теперь навеки ты в в моей душе
Отростки дав , раскинув ветви руки
В кровати спишь с улыбкой до ушей
Не дав погибнуть мне от боли и разлуки
В глубины страсти погружаться в ночь
Мы вновь и вновь с тобою не устанем
И мысли чёрные теперь гоню я прочь
Припав к твоим ногам на пьедестале
Мне дорог жизни каждый час и миг
Что рядом мы проводим с тобой вместе
Хочу сказать в глаза и напрямик
Хочу прожить с тобой я лет так двести
В любви вечерней пьяною порой
Закатом в море счастья утопая
Мы в ночь уходим под руку с тобой
В обьятьях душь рассвет с тобой встречая
В душе я жгу осколки бывших чувств
И в сердце ворошу пожоги палкой
К тебе я шёл не чтобы стать другим
А чтобы навсегда с тобой остаться