Без Бога человек - никто

Лидия Павловна Володина
Уже и колокол звони'т не для тебя,
Уже и Родины призыв тебе не слышен,
Свободы хочешь ты, от всех и вся,
И нет уже ТЕБЯ кого то выше!
Тебе не до'роги история и боль,
За что отцы и де'ды, умирали,
И с Богом человек был - мира Соль,
А что без Бога?  хуже зверя стали...
Шарахаются храмов детвора,
Родители в кредитах и заботах,
Грязь запада внимаем на ура,
И ложь глотаем до безумной рвоты..
В кого ты веришь?-- "в Кришну,
-- я - в Будду'",
 "А я ваще не верю, или..в небо.!.
"А я играю в с Богом в чехарду,
Пою я "космосу" и верю 
в небыль!".

Вот так мы верим, а потом кому?
Вопросы задавать, зачем?
За что нас?
Без Бога человек - попал в беду,
Без Бога он - никто, загнивший колос ..