Лети

Юлия Соцкая
Поверь в себя и свои силы,
Расправь скорее свои крылья...
Лети на встречу приключениям,
И Новому себе...
И каждый может,
И каждому под силу...
Идти вперёд,
Идти к своей мечте...
Ведь нет ничего невозможного,
На этой огромной и прекрасной планете...
Ведь трудности порою,
Мы сами придумываем себе...
Поверь в себя и свои силы,
Расправь скорее свои крылья,
Лети на встречу приключениям...
И Новому себе!!!