Ветеран

Юрий Колчак
Я голову свою.
склоню пред,
ветераном.
и лишь одно.
я вымолвлю ему.

спасибо вам.
что мир,
вы сохранили.
вы кровью,
проложили,
путь к нему.

чтоб жили мы,
и радовались жизни.
и детский смех,
нам души согревал.

и помнить буду,
я всегда Солдата.
что шёл в атаку,
в бою за Родину,
и близких умирал.