Что со мною происходит

Елена Агабабова
Что со мною происходит,
Это, что за наважденье?
Тени непрерывно ходят
Пред моим воображеньем.
Все смешалось: ложь, и правда,
Смех и слезы, звон и пенье,
Трепетной душе остались
Блестки отзвуков терпенья.
И, они померкнут скоро,
Я их видеть перестану,
И в отчаянье и муках
Я из слез своих восстану,
Протяну рассвету руки,
Росы мудрости вдыхая,
И, исчезнет гнет разлуки,
Счастья день благословляя!
 2000