Лица

Елена Валенко
Лица, лица, лица...
Теряем в них друзей.
Жизнь летит как птица,
А с птицей веселей!

Загнанной лошадкой
Несётся время вскачь.
Плакала украдкой
(Не слышен сердца плач).

Где же мои годы,
Когда был вешним смех?
Утянули воды.
А грех или не грех?

Взвешаю поступки,
Покаявшись в сердцах.
И не дам уступки.
Стяжать пред Богом страх,

Да взирать на Небо
С надеждой и мольбой.
Вдоволь дома хлеба
И Бог всегда со мной.

       10.05.2017