Ко Дню Победы

Натали Добрянцева
За чистое небо... За мир и покой...
Всем дедам, поклон до земли!
За Родину павшим... Товарищ - Герой...
Вам вечная память страны!

Мы помним! Мы любим! Мы вами гордимся!
Солдаты Советского фронта!
За дух боевой! За храбрость! За смелость!
Советскому деду - спасибо!

И пусть же не только девятого мая,
Мы славим Победу страны...
Почаще вы их, родных вспоминайте -
Героев, той страшной войны.