10 мая 2017г. Вновь просыпается мир!

Ираида Виноградова 2
Вновь просыпается мир

Вновь просыпается мир!
Вот и капель прозвенела...
Новый у сердца кумир,
Сердце внезапно запело...

Кружится, кружится мир,
Водит свои хороводы,
Как тёмно-синий сапфир,
Небо и вешние воды!

10.мая 2017 год.
Архив. Daily planner.Стр 13.