Порою боль выкручивает руки

Юрий Колчак
Порою боль
выкручивает руки,
и кажется что сил.
уж нет идти,

мне за грехи мои,
судьба шлёт эти муки,
и Богу я шепчу,
меня прости,

бывало рисковал,
я жизни этой,
ища дорогу,
к счастью своему,
 
и где я, это счастье
повстречаю,
известно только,
Богу одному.