Ностальгия

Елена Агабабова
Чудесная картина: игрушки, мандарины,
И елка в уголочке в колечках серпантина.
То, - детства отраженье,
Волшебное виденье заманчивой картины:
Елка в уголочке, колечки серпантина,
И, самое заветное, - в тарелке мандарины!
2005