Обнажая деревья

Юрий Колчак
Обнажая деревья
листва облетает,
И осени грусть
моё сердце
паутиной оплетает,
 
А прощальные
слёзы дождя,
по моим щекам
стекают ручьями
становясь,

и смоют всё они
что мы не сберегли,
в дорогах тех
где доли лучшей,
отыскать мы
не смогли.