Прошлое

Юрий Колчак
Свинцовых туч,
осенний дождь,
слезу роняет,

и лист багряный,
землю укрывает,
в прощальном вальсе,
кружит, надо мной,



и душу растревожит,
мне тоской,
тех грешных лет,
что я оставил, за
спиной.