Здравствуй, дачка!

Ангелина Коряковская
Здравствуй, дачка!
Ты скучала?
Не пора  ль начать с начала?
Всё копать и вновь сажать,
ПОтом землю поливать!
 

Наступила вновь весна,
Пробудились ото сна
Почки, мухи и цветочки,
Муравьи снуют по кочкам,
Стало людям не до сна!

Как приятно встать пораньше,
Встретить с птичками рассвет,
Всем вокруг сказать "Привет!",
Крепким кофейком взбодриться
И работой насладиться!