Не все с войны вернулись близкие!!!

Бригаднов Александр Викторович
Не все с войны вернулись близкие!!!

"ОБЕЛИСК"
ОТАРА ТЕВДОРАДЗЭ
http://vkmonline.com/music/file/269455/

Не все с войны домой вернулись близкие,
Остались средь не скошенных полей,
Чтоб вознестись в рассветы обелисками
По всей Земле!

ПРИПЕВ:
И в надписи,что память павшим высекла
Пятнадцать языков переплелись
И горем братским в каждом сердце высится
Им обелиск!

Они стоят простой звездой увенчаны
И берегут солдат погибших сны
Как часовые на посту у Вечности
И тишины...

ПРИПЕВ.
МОДУЛЯЦИЯ.

А жизнь идёт, шумят потоки вешние
Но вечной скорби матери полны!
Приходят к обелискам безутешные
Со всей Страны...

ПРИПЕВ:
И в надписи,что память павшим высекла
Пятнадцать языков переплелись
И горем братским в каждом сердце высится
Им обелиск!

И в надписи,что память павшим высекла
Пятнадцать языков переплелись
И горем братским в каждом сердце высится
Им обелиск!
...
и горем братским в каждом сердце высится
Им обелиск!