Твой

Яна Хромова-Макарова
В жизнь каждого приходит человек,
С которым думаешь, что будешь ты навек,
Которому открыться сможешь вновь,
Который знает, что случается любовь!

Но в каждой жизни появляется другой,
Он незнакомый, но манит как родной,
В нём растворяешься, и знаешь, что не твой,
Но черти манят в омут с головой!

И вот когда не веришь ты в любовь,
И даже в жилах стынет твоя кровь,
Вас страсть и нежность накрывают с головой,
И сердце шепчет - этот, точно твой!!!

10.05.2017