Колыбельная

Лора Козоровицкая
***

Маленькому мальчику
Ласковую сказку.
Закрывайся ротик,
Закрывайтесь глазки,
Пусть над головою
Распахнёт - раскроет
Самый яркий зонтик
Сказочник Лукойе.
А под ним из сказки
Чудеса приснятся,
Только быть послушным
Надо постараться.