Лишь ты...

Рома Кинг
Я понял в мире всё не важно
Важна лишь только ты одна
Смотреть мне в будущее страшно
Вокруг меня лишь тишина

Осталась мне лишь только память
Недолгих наших встреч с тобой
Смогла меня ты в душу ранить
Своей не дрогнувшей рукой

Боль причинить ты не хотела
Но может ошибаюсь я
Да и кому какое дело
Что жизнь разрушена моя

Стараюсь на тебя я злиться
Но побеждает вновь любовь
Как жаль что мне не измениться
И о тебе пишу я вновь

Моя ты жизнь,мой луч надежды
Ты знаешь , я не изменюсь
Мне жаль что будет всё как прежде
Осталась мне лишь только грусть

Лишь небо знает как тоскую
Я без твоих любимых глаз
И лишь во снах тебя целую
Но ты , решила все за нас.