Желать, касаться, наблюдать

Асташоу
Желать, касаться, наблюдать...
Пройти весь путь к твоим ресницам.
Проникнуть в ямочки души,
В лучах улыбки раствориться.

На каждой строчке бытия,
По всем глубинам и страницам
Пытаюсь отыскать твой взгляд.
Но ты доступна единицам!

Стальной стеной окутан свет...
Какой же всё-таки тупица!
Скажи, мой милый человек,
Зачем мы строим все границы?

Зачем мы усложняем жизнь
И пропускаем боль по кругу?

Я вновь смотрю в твои глаза,
Не отпуская твою руку...

Astashow
2017