Сестре

Елена Агабабова
Как радуюсь я твоему приходу,
И, как меня невыносимо жжет
Прощанья час,
Тебя зовет дорога,
Меня же, ждет печаль, и слез водоворот.
Раздался стук колес,
Тебя уносит поезд,
Пространство наполняет минут усталый ход,
Секунда разлетелась на тысячи осколков,
Но, сердце звон не слышит,
Оно тебя зовет.
В сравненье с этим чувством, в жизни,
Все остальное просто мишура,
И я шепчу благодаренье Богу,
Что, у меня, такая есть сестра!
1984