Что обсуждали летучие мыши

Татьяна Бережная 3
На крыше болтали
Летучие мыши
О чем не поймешь,
Даже если услышишь!
Они не могли нас
И сами понять
Ну, что может в мышках
Летучих пугать?!
" Скажи-ка, ну разве
Мы в чем виноваты,
Что мордочкой кажемся
Им страшноваты?!
Они между прочим
И сами не очень!
Хоть видим их редко
И то только ночью»
Я мышек подслушала
Честно, поверь,
Они симпатичней
Мне стали теперь!
Им это узнать,
Было б точно не лишним!
Могли бы мы стать
И для них симпатичней