Мысли

Елена Агабабова
В вихре созвездий мысли мелькают,
Вечности – птицы полет отмечают,
Следуют курсом неведомым, каясь,
Не прикасаясь, сплетаясь срываясь,
Радуясь, не от кого не таясь
Пересыпаясь,
                смыкаясь,
                струясь.
 2015