Моя Маска

Ботан Шимпо
Ну, поскольку тут (на Стихире) я уж более-менее прижился -- выставлю-ка на всеобщее обозрение свою Маску. Лицо -- тоже Маска :) Но у кого-то она страшненькая, а у кого-то -- ничо так)) В общем -- вот он Я. И никаких фотошопов))