Мы отдаём хвалу вину

Морозов Пётр
Мы отдаём хвалу вину,
Как славим Бога и победу…
Но жизнь, она мой друг, в длину,
Герои в ней не только деды...

Гармония всегда вдвоём,
Есть Ян и Инь на этом свете,
Без женщин мы не проживём,
В  капусте не родятся дети…

Поют весною соловьи,
А как не петь? Нельзя без лести…,
Без Инь не может быть любви,
Не быть ни Родине, ни чести....

10.05.2017 год.