подле тебя

Джулия Ульянкина
Рядом с тобой я прозрачная, вечная,
Голая я, если угодно.
На чьем пути: на твоем или млечном я?
Лишь бы дышалось мне там свободно.

Возле тебя я есть константа,
А кроме нас нет величин,
Для остальных мы – иммигранты,
Им не понять наших причин.

Подле тебя.
Я.
Живая, -
Больше похожа сама на себя.
И ни на что уже не взирая,
И ни о чем уже не скорбя,
Просто скажу, в глаз, а не в бровь:
Я в любви,
я люблю,
я – любовь.