Усталость, грусть...

Алена Погодина
Усталость,грусть...Все вместе сразу
Вдруг навалилось.Мир затих...
Я не могу закончить фразу и не могу
Прервать свой стих...

Что наша жизнь-одна рутина.
Так в чем же смысл бытия?
Пустых сомнений паутина
Уже окутала меня.

В чем жизни смысл?Зачем мир создан?
Искали многие ответ
В чертах руки,сиянии звездном
Или в движении планет.

Порой душе так тесно в теле-
Она мечтает улететь...
Иль смысл жизни в самом деле
Нам объясняет только смерть?