Улетаю, чтоб вернуться вновь

Надежда Савельева 5
Оставляю дальние края,
Вспоминая трепетную нежность…
Улетаю от тебя любя,
Воплощая чувство это в вечность…

Ты меня, пожалуйста, дождись…
Я вернусь однажды на рассвете!
Поднимают меня крылья ввысь,
В небеса, откуда Солнце светит…

Я с тобой повенчана судьбой,
Ты моё земное притяжение…
Мы навечно связаны с тобой,
Как творец святой и вдохновение…

Улетаю, чтоб вернуться вновь…
С высоты дарю тебе улыбку!
И сердца гоняют нашу кровь,
Под печально-плачущую скрипку…