Мир в котором ты

Евгений Шабанов
Люблю я мир в котором-ты.
И пусть немного он опасен
Но безгранично так прекрасен!
Ведь в нём так много простоты.
          А ты...
Холодный айсберг с нежным взглядом!
Когда проходишь мимо,рядом!
В тебе весна-цветут цветы.
Такой вот мир в котором ты.