Я за тебя...

Гульчачак Фарисовна
Ты знаешь, я тебя люблю.
Я одинока, я сама себе подруга,
Не беспокойся, я одиночество стерплю,
Но тяжела наша разлука.

Я не жалею о признании,
Не думаю, что все пройдет.
Я из твоих уйду воспоминаний,
Меня же память обратно все влечет.

Меня ты не жалел,
День нашей встречи не забуду,
Ты просто сколько мог меня терпел...
Я никогда твоей не буду.

Ты душу бил,что было мочи,
Ты издевался надо мной,
Я не забуду никогда. А впрочем,
знаешь, дарю тебе покой.

Но окровавленные руки
Оставили свои следы,
Следы любви, следы разлуки,
Следы запекшейся слезы.

Оставили печать навечно.
Навечно в памяти печать,
Как ты губил меня бесчеловечно,
Не уставал мне душу рвать.
 
Я навсегда запомню эти руки,
Запомню гневные глаза,
Запомню день нашей разлуки,
Тебя запомню навсегда.

Ты знаешь, свет мне режет уж глаза,
Щека от слез не успевает сохнуть,
У алтаря ты смотришь в Образа,
А я готова пред Мечетью рухнуть.

Ты ждешь ее, свою невесту,
Она идет к тебе в красивом платье,
Я в этот день скорей всего воскресну...
И знаешь, перестану плакать.

Запомни, не забуду никогда,
Запомни, я тебя любила,
Запомни все наши года,
Запомни, как тебя хранила.

С тобою быть я не смогла,
Но я тебя не позабуду...
Смотри, мой милый, в Образа,
Я за тебя молиться буду.